Rezept-Suche Kombucha

Leckere und gesunde Rezepte mit Kombucha /
Cocktails und Drinks

Die folgenden Vorschläge sind nicht für den Ansatz Ihrer Kombucha-Teepilzkultur gedacht, sondern als Rezepte, für die Sie den fertigen Kombucha verwenden. So bringen Sie leckere Abwechslung ins Glas und auf den Tisch! Und Sie können das Kombucha-Getränk mit weiteren Inhaltsstoffen kombinieren, die der Pilz bei der Gärung selbst nicht vertragen würde.

Kombucha-Sauerteigbrot

Sauerteig ist etwas Leckeres und Wunderbares. Als Starterkultur für dieses tolle Sauerteigbrot dient - man glaubt es kaum - das fertige Kombucha-Getränk. Unbedingt ausprobieren! Wir lieben es!

Kombucha-Sauerkraut

Weiterlesen …

Heißer Kombucha mit winterlichen Gewürzen

Heißer Kombucha mit Wintergewürzen wie Zimt, Ingwer, Vanille und Sternanis ist das ideale Getränk für kalte und dunkle Wintertage. Das leckere Rezept wärmt von ihnen und tut einfach gut.

Weiterlesen …

Kombucha-Essig

Ein feinwürziger, sehr duftig-aromatischer Essig, vergleichbar mit Balsamico und Apfelessig. Und das Beste: Er entsteht von ganz allein.

Weiterlesen …

Kombucha mit Obst verfeinern

Das leicht fruchtige Aroma des Kombuchas harmoniert hervorragend mit Obst. Bei einer zweiten Fermentation im Kühlschrank entstehen sprudelige Kohlensäure - und ganz neue Aromen.

Weiterlesen …

Anmerkung: Alle Informationen und Tipps auf unserer Website sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt und von uns geprüft worden. Eine Garantie für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben können wir aber leider nicht geben. Wir übernehmen keine Haftung für eventuelle Schäden und Unfälle.
Bitte setzen Sie bei der Anwendung unserer Empfehlungen, Tipps und Hinweise auch Ihr persönliches Urteilsvermögen ein und nutzen Sie Ihre Erfahrungen im richtigen und sicheren Umgang mit Lebensmitteln.